Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зразы рыбные паровые с гречневой крупой 

Зразы рыбные паровые с гречневой крупой
Зразы рыбные паровые с гречневой крупой
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 95 149 12 11 1
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Фарш рыбный из судака 500 405 90 5 -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Гречневая крупа отварная 150 150 5 1 30
Итого: 965 1095 118 19 116
На 1 порцию: 161 183 19.6 3.1 19.3
На 100 грамм: 114 12.2 1.9 12.0
БЖУ: 43% 15% 42%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 965 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
1.9 г
>12 г
43%
15%
42%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш рыбный из судака, гречневая крупа отварная, лук репчатый, мука пшеничная , яйцо куриное
Приготовление

Сварить гречнеаую крупу в мультиварке в режиме "каша". Пока варится, приготовить фарш: добавить в него мелко нарубленный лук, яйца, соль и перец по вкусу. Сформовать небольшие лепешки из фарша, в середину каждой лепешки положить начинку из гречневой крупы, края слепить. получившиеся зразы обвалять в муке и выложить в емкость для приготовления на пару. Готовить в мультиварке в режиме "пар".

Рецепт пользователя Tamima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: