Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ice cookies с миндалем и грейпфрутом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Стевия (порошок) 2 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Цедра грейпфрута 50 15 0 0 3
Миндаль 50 305 9 27 7
Мука цельнозерновая 100 312 12 2 62
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Итого: 462 1016 71 46 78
С учетом уварки: 346 1016 71 46 78
На 1 порцию: 115 339 23.6 15.4 25.9
На 100 грамм: 294 20.5 13.3 22.5
БЖУ: 28% 41% 31%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 346 г
15 мин.
+ 1 час в морозилке и 15 минут в духовке, 10 минут в выключенной духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
20.5 г
13.3 г
>22.5 г
28%
41%
31%
294 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , мука цельнозерновая, яйцо куриное, цедра грейпфрута, миндаль, стевия (порошок)
Приготовление

Продукты:

Творог 0% - 200гр.
Мука цельнозерновая - 100гр.
Миндаль - 50гр.
Цедра грейпфрута - 50гр.
Стевия - 1-2гр
Пшеничные отруби - 3ст.л (не учитываем их калорийность)

1. Измельчаем миндаль в блендере.

2. С грейпфрута счищаем цедру. Удобнее всего для этого использовать нож для чистки овощей. Добавляем цедру в блендер.

3. Творог и яйцо также отправляем в блендер. Взбиваем до почти однородной массы.

4. Выкладываем в миску, добавляем муку, отруби и стевию. Вымешиваем тесто.

5. Формируем колбаску или брусок, заворачиваем ее в пленку, прячем на час в морозилку.

6. Достаем, нарезаем на кружочки. Выкладываем на противень.

7. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15-17 минут.

8. Рекомендую подсушить в выключеной духовке еще минут 10.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: