Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай жареный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Минтай 500 350 80 4 -
Итого: 653 932 83 54 28
С учетом уварки: 600 932 83 54 28
На 1 порцию: 150 233 20.8 13.5 7.1
На 100 грамм: 155 13.9 9.0 4.7
БЖУ: 36% 52% 12%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
9 г
>4.7 г
36%
52%
12%
155 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе минтая тщательно промыть, нарезать на небольшие порционные кусочки,, посолить,, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. В конце добавить мелко нарезанный репчатый лук  Готовую рыбу выложить на тарелку.

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: