Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из сайры 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сайра тихоокеанская натуральная (консервы) 250 653 45 53 -
Вода 700 - - - -
Лук репчатый 38 16 1 0 3
Итого: 988 669 46 53 3
На 1 порцию: 247 167 11.4 13.2 0.8
На 100 грамм: 68 4.6 5.3 0.3
БЖУ: 27% 71% 2%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 988 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
5.3 г
>0.3 г
27%
71%
2%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сайра тихоокеанская натуральная (консервы), лук репчатый
Приготовление

Вскипятить 0,7 л воды, посолить, мелко покрошить лук.
1/2 банки консервов размять вилкой, смешать с луком. Вторую половину банки оставить крупными кусками.
Отправить рыбу с луком в кипяток, положить туда лавровый лист. Варить 4 минут.
В тарелку добавить половинку яйца, пряные травы и зеленый лук.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: