Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слойки с повидлом. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 20 31 3 2 0
Повидло абрикосовое "Сава" 275 550 - - 138
Тесто слоеное дрожжевое "365 дней" 500 1750 30 90 200
Итого: 795 2331 33 92 338
На 1 порцию: 57 167 2.3 6.6 24.1
На 100 грамм: 293 4.1 11.6 42.5
БЖУ: 6% 36% 58%
Вес одной порции
Количество порций
57 г
Порций: 14
Общий вес блюда: 795 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
11.6 г
>42.5 г
6%
36%
58%
293 Ккал / 100 г
Потребуется:
тесто слоеное дрожжевое "365 дней", повидло абрикосовое "сава", яйцо куриное
Приготовление

Если вы не готовили слоёное тесто сами, а купили в магазине, то его следует разморозить, но не до конца. С таким тестом будет удобнее работать. Выкладываем пласт теста на стол или разделочную доску. Раскатывать не нужно!

Яйцо разбиваем и взбалтываем в миске.

Смазываем яйцом пласт теста.

Разрезаем слоеное тесто на квадраты. У меня каждая сторона приблизительно 6-7 сантиметров.

С помощью рюмки или другого приспособления делаем в одних квадратах выемку, а другие оставляем без изменений.

Получаем целые квадраты и квадраты с круглым отверстием.

На целые квадраты кладём квадраты с отверстием.

Каждое отверстие заполняем повидлом.

Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Кладём полуфабрикаты слоек.

Ставим слойки в духовку, разогретую до 170-175 градусов Цельсия. Печем 15-20 минут до румяной корочки.

Слойки с повидлом готовы. Подаём к чаю или кофе.

 

 

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: