Чечевица с запечённой курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Горчица зернистая | 10 | 16 | 1 | 1 | 2 |
Масло оливковое | 9 | 81 | - | 9 | - |
Лук-шалот | 10 | 7 | 0 | - | 2 |
Морковь | 30 | 11 | 0 | - | 2 |
Куриная грудка, без кожи | 180 | 203 | 41 | 2 | - |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Чечевица зерно | 50 | 148 | 12 | 1 | 23 |
Итого: | 389 | 466 | 55 | 12 | 29 |
С учетом уварки: | 349 | 466 | 55 | 12 | 29 |
На 1 порцию: | 349 | 466 | 54.7 | 12.2 | 29.2 |
На 100 грамм: | 119 | 14.1 | 3.1 | 7.3 | |
БЖУ: | 49% | 25% | 26% |
40 мин.
+
1 час маринование
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
3.1 г
>7.3 г
49%
25%
26%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, чечевица зерно, морковь, горчица зернистая, лук-шалот, масло оливковое
fasol.tv
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически