Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вишневый пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода минеральная 150 - - - -
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Вишня 400 208 3 1 42
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Творог, 18 % 150 354 23 27 4
Масло сливочное 82% 150 1122 1 124 1
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Итого: 1310 3370 49 153 460
На 1 порцию: 1310 3370 49 153.4 459.7
На 100 грамм: 257 3.7 11.7 35.1
БЖУ: 6% 40% 54%
Вес одной порции
Количество порций
1310 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1310 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
11.7 г
>35.1 г
6%
40%
54%
257 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня, сахар-песок, вода минеральная, творог, 18 % , масло сливочное 82%, мука пшеничная , желатин пищевой
Приготовление

готовим тесто из муки,масла,творога,сахара и на 30 мин в холодильник.

Вишню варим з сахаром и добавляем размоченый в 50мл воды желатин.

Випекаем в духовке тесто мин при 180градусах 20мин.

На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.

Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод.

Рецепт пользователя choko-i
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: