Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в миндальном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло кокосовое 10 90 - 10 -
Чеснок 8 11 1 - 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 500 - - - -
Миндальная мука 60 372 16 33 8
Куркума 3 10 0 0 2
Миндаль 10 61 2 5 1
Куриное филе 500 755 153 16 -
Петрушка сушеная 5 15 1 0 3
Итого: 1203 1360 174 65 25
С учетом уварки: 600 1360 174 65 25
На 1 порцию: 200 453 58 21.7 8.4
На 100 грамм: 227 29.0 10.8 4.2
БЖУ: 50% 42% 8%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
29 г
10.8 г
>4.2 г
50%
42%
8%
227 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриное филе, лук репчатый, миндальная мука, масло кокосовое, миндаль, чеснок, петрушка сушеная, соль поваренная пищевая, куркума, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, натереть солью, перцем и куркумой.

Чеснок и миндаль измельчить, лук мелко нарезать.

Лук слегка обжарить в кокосовом масле, добавить миндальную муку, перемешать.

Добавить кусочки куриного филе, миндаль, чеснок, петрушку и залить водой.

Тушить до загустения соуса 30-40 минут.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: