Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

фриттата с овощами и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Петрушка 10 5 0 - 1
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Сыр твердый (маасдам) 60 213 16 16 2
Брокколи 100 34 3 0 7
помидоры черри 100 15 8 0 3
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 814 1103 79 78 30
На 1 порцию: 814 1103 78.8 78.1 29.9
На 100 грамм: 136 9.7 9.6 3.7
БЖУ: 28% 62% 10%
Вес одной порции
Количество порций
814 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 814 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
9.6 г
>3.7 г
28%
62%
10%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр фета, помидоры черри, брокколи, перец красный сладкий, лук репчатый, сыр твердый (маасдам), чеснок, петрушка, масло сливочное 72%, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Перец и сыр фетта нарезаем кубиками а брокколи разбираем на соцветия, черри режем пополам. Петрушкуи лук измельчаем. Яйца взбиваем вилкойприправляем солью и перцем. В сковороде разогреваем масло оливковое и сливочное обжариваем лук и чеснок. Добавляем овощи и обжариваем 5 минут после чего добавляем петрушку. Заливаем половину яичной смесью и готовим на среднем огне как только схватиться выкладываем сыр фетта и заливаем оставшийся яичной смесью когда фриттата схватится по бокасм , а в центрежидкая присыпаем тертымсыроми

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: