Борщ с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Картофель | 250 | 193 | 5 | 1 | 41 |
Куриные бедра без кожи | 350 | 438 | 75 | 39 | 0 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Свекла | 160 | 67 | 2 | 0 | 14 |
Морковь | 95 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Масло растительное с добавлением оливкового | 20 | 180 | - | 20 | - |
Соус Краснодарский томатный | 60 | 11 | 0 | - | 2 |
Итого: | 1285 | 1027 | 90 | 60 | 83 |
На 1 порцию: | 1285 | 1027 | 89.6 | 60.2 | 82.5 |
На 100 грамм: | 74 | 3.1 | 1.7 | 11.4 | |
БЖУ: | 29% | 44% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
1285
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1285 г
25 мин.
+
Около 1ч на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
1.7 г
>11.4 г
29%
44%
27%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, соус краснодарский томатный, лук репчатый, масло растительное с добавлением оливкового
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 23.07.2023, 21:10 #