Салат грибной с помидорами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Грибы Владимирские | 200 | 22 | 3 | 1 | 3 |
Картофель | 60 | 46 | 1 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Перец сладкий | 100 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Огурец маринованный | 200 | 32 | 6 | - | 3 |
Томат грунтовый | 200 | 36 | 2 | - | 8 |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Масло льняное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 1050 | 457 | 13 | 31 | 33 |
С учетом уварки: | 900 | 457 | 13 | 31 | 33 |
На 1 порцию: | 225 | 114 | 3.3 | 7.8 | 8.2 |
На 100 грамм: | 24 | 1.0 | 0.9 | 3.0 | |
БЖУ: | 11% | 60% | 29% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.9 г
>3 г
11%
60%
29%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грибы владимирские, вода, огурец маринованный, томат грунтовый, перец сладкий, картофель, лук репчатый, масло оливковое, масло льняное
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически