Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-лапша из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Лук зеленый 6 1 0 - 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 400 308 8 2 65
Филе индейки, сырое 200 374 26 30 -
Вода 1500 - - - -
Макаронные изделия яичные 50 171 6 1 35
Итого: 2264 910 42 33 111
С учетом уварки: 1714 910 42 33 111
На 1 порцию: 429 228 10.5 8.2 27.8
На 100 грамм: 32 1.8 1.7 2.5
БЖУ: 18% 33% 49%
Вес одной порции
Количество порций
429 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1714 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.7 г
>2.5 г
18%
33%
49%
32 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, филе индейки, сырое, лук репчатый, макаронные изделия яичные, лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Из индейки сварить бульон, добавить при варке картофель, . В кипящий бульон положить лапшу, варить 4 минуты. Пропассеровать  мелко нарезанный лук, добавить,  лук зеленый, укроп свежий, соль по-вкусу.Снять с огня и дать постоять несколько минут. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: