Суп-лапша из индейки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Укроп обыкновенный | 5 | 15 | 1 | - | 3 |
Лук зеленый | 6 | 1 | 0 | - | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Филе индейки, сырое | 200 | 374 | 26 | 30 | - |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Макаронные изделия яичные | 50 | 171 | 6 | 1 | 35 |
Итого: | 2264 | 910 | 42 | 33 | 111 |
С учетом уварки: | 1714 | 910 | 42 | 33 | 111 |
На 1 порцию: | 429 | 228 | 10.5 | 8.2 | 27.8 |
На 100 грамм: | 32 | 1.8 | 1.7 | 2.5 | |
БЖУ: | 18% | 33% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
429
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1714 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.7 г
>2.5 г
18%
33%
49%
32 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, филе индейки, сырое, лук репчатый, макаронные изделия яичные, лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически