Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белковый грибной салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Творог 0.1% 100 76 17 0 2
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Соевый соус 15 8 1 - 1
Итого: 340 229 30 8 8
На 1 порцию: 340 229 30.4 8.1 8.3
На 100 грамм: 67 8.9 2.4 2.4
БЖУ: 53% 32% 15%
Вес одной порции
Количество порций
340 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 340 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
2.4 г
>2.4 г
53%
32%
15%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, творог 0.1%, яйцо куриное, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус
Приготовление

Лук мелко нарезаем, жарим на сухой сковородке на среднем огоньке,чтобы не пригорало. Добавляем через минуты 2-3 нарезанные шампиньоны, соевый соус и тушим несколько минут (7-10).В это время взбиваем 2 белка и 1 яйцо, и жарим из него яичницу(просто мешая в сковородке), добавляем черный перец и немножко соли(т.к. в грибах соевый уже будет давать солоноватость). Потом перемешиваем готовые грибы с луком, зернистый творог, яичницу, добавляем немного зелени, соль по вкусу.





 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: