Белковый грибной салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 100 | 27 | 4 | 1 | 0 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Творог 0.1% | 100 | 76 | 17 | 0 | 2 |
Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
Соевый соус | 15 | 8 | 1 | - | 1 |
Итого: | 340 | 229 | 30 | 8 | 8 |
На 1 порцию: | 340 | 229 | 30.4 | 8.1 | 8.3 |
На 100 грамм: | 69 | 8.8 | 2.6 | 2.7 | |
БЖУ: | 53% | 32% | 15% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
2.6 г
>2.7 г
53%
32%
15%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, творог 0.1%, яйцо куриное, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически