Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Крупа перловая 120 378 11 1 80
Огурец соленый 150 20 1 0 3
Рассол огуречный 250 30 - - 1
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Масло топленое 20 178 - 20 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Вода 1500 - - - -
Красный острый перец 2 1 - - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Имбирь порошок 4 14 0 0 3
Куркума 2 7 0 0 1
Петрушка 2 1 0 - 0
Итого: 2717 996 31 25 154
На 1 порцию: 340 125 3.9 3.2 19.2
На 100 грамм: 37 1.1 0.9 5.7
БЖУ: 13% 24% 63%
Вес одной порции
Количество порций
340 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2717 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.9 г
>5.7 г
13%
24%
63%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, рассол огуречный, шампиньоны, огурец соленый, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло топленое, чеснок, имбирь порошок, красный острый перец, перец черный молотый, куркума, петрушка
Приготовление

Густой и пряный рассольник с шампиньонами согреет в холодный день.

 

Потребуется:

2 картофелины,

1 морковка,

1 луковица,

0,5 ст. перловой крупы,

2 соленых огурца,

1 стакан огуречного рассола,

200 г шампиньонов,

20 г топленого масла,

1 зубчик чеснока,

1,5 л воды,

специи - перец красный, черный, имбирь молотый, сушеная петрушка, куркума

 

Приготовление:

1. Перловку отварить до готовности в стакане воды, в течение 30 минут, под крышкой на медленном огне.

2. Грибы и картошку нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности картошки.

3. Морковку натереть и обжарить, затем обжарить лук.

4. В кастрюлю добавить поджарку, перловку, натертые огурцы, рассол, специи. Довести до кипения.

5. В самом конце варки добавить натертый чеснок, снова довести до кипения.

Очень вкусно со сметаной и гренками. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: