Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковь, тушеная в сметане 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/25077533/stock-photo-carrot-stew-with-yogurt-and.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 700 245 9 1 48
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 923 669 15 41 57
На 1 порцию: 154 112 2.5 6.8 9.5
На 100 грамм: 73 1.6 4.4 6.2
БЖУ: 9% 56% 35%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 923 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
4.4 г
>6.2 г
9%
56%
35%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, сметана 20,0% жирности, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г свежей моркови
  • 250 г сметаны
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Морковь почистить и нарезать шайбами. Выложить в сковороду, залить кипятком и тушить до мягкости. Воду при необходимости подливать, она должна почти полностью выпариться.
  2. Влить в сковороду сметану, добавить соль, перец и тушить еще 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать петрушкой. Хорошо подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: