Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадное суфле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный белок куриный 50 22 6 - -
Какао-порошок 15 57 4 3 5
Вода 20 - - - -
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Итого: 300 292 58 3 12
На 1 порцию: 100 97 19.4 0.9 3.9
На 100 грамм: 97 19.4 0.9 3.9
БЖУ: 77% 8% 15%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 300 г
15 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
0.9 г
>3.9 г
77%
8%
15%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , яичный белок куриный, вода, какао-порошок, желатин пищевой
Приготовление

Желатин залить водой, оставить набухнуть, затем растопить не доводя до кипения. Творог смешать с какао и медом, влить желатин, перемешать. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Разлить по формочкам и оставить застывать в холодильнике.
Получается очень нежная и воздушная консистенция

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: