Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из стебля сельдерея и редиса. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Лук зеленый 3 1 - - 0
Укроп обыкновенный 3 9 1 - 2
Сельдерей 200 24 2 0 4
Редис 40 8 1 - 1
Итого: 299 145 4 10 9
На 1 порцию: 299 145 4.1 10.2 9.1
На 100 грамм: 122 2.3 10.1 4.9
БЖУ: 11% 63% 26%
Вес одной порции
Количество порций
299 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 299 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
10.1 г
>4.9 г
11%
63%
26%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, сметана 20,0% жирности, редис, соль поваренная пищевая, лук зеленый, укроп обыкновенный
Приготовление

Редис, стебли сельдерея   нарезать соломкой или кубиками. (как вам больше нравиться)

Порубить зеленый лук и укроп, добавить в салат.

Добавить йогурт или сметану, посолить   по вкусу, перемешать.

Салат готов.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: