Салат из стебля сельдерея и редиса.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Сметана 20,0% жирности | 50 | 103 | 1 | 10 | 2 |
Лук зеленый | 3 | 1 | - | - | 0 |
Укроп обыкновенный | 3 | 9 | 1 | - | 2 |
Сельдерей | 200 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Редис | 40 | 8 | 1 | - | 1 |
Итого: | 299 | 145 | 4 | 10 | 9 |
На 1 порцию: | 299 | 145 | 4.1 | 10.2 | 9.1 |
На 100 грамм: | 122 | 2.3 | 10.1 | 4.9 | |
БЖУ: | 11% | 63% | 26% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
10.1 г
>4.9 г
11%
63%
26%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, сметана 20,0% жирности, редис, соль поваренная пищевая, лук зеленый, укроп обыкновенный
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически