Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца фаршированные тунцом и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Тунец натуральный Консервы 125 120 28 1 -
Яичный желток куриный 70 251 11 22 1
Яйцо куриное (белок) 307 135 34 - -
Итого: 522 514 74 23 3
На 1 порцию: 522 514 74 22.6 2.6
На 100 грамм: 99 14.2 4.3 0.5
БЖУ: 58% 40% 2%
Вес одной порции
Количество порций
522 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 522 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
4.3 г
>0.5 г
58%
40%
2%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное (белок), тунец натуральный консервы, яичный желток куриный, укроп и другие пряные травы
Приготовление

01 подготавливаем тунец для фарша: открываем банку и очень хорошо отжимаем от масла,    
02 подготавливаем зелень: моем, удаляем у зеленого лука белые части, а у петрушки или укропа части стебля без листков,
03 варим яйца так, чтобы они не треснули: заранее (не менее чем за полчаса) достаем их из холодильника, затем укладываем в небольшую неширокую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на большой огонь, дожидаемся пока вода закипит, бросаем щепотку соли, убавляем газ до среднего и варим 8 минут,
04 снимаем кастрюлю с плиты и сразу заливаем яйца очень холодной водой и оставляем их так на 5 минут. Таким образом, яйца нам потом будет легче чистить,
05 очищаем яйца от скорлупы, разрезаем вдоль пополам и аккуратно вынимаем желтки у всех яиц,
06 выкладываем в чашу блендера нашу зелень, зеленый лук, тунец и 4 вареных желтка, делаем однородный фарш,
07 берем чайную или десертную ложку и начинаем фаршировать яйца: в одну руку берем половинку яйца без желтка и ложечкой сначала заполняем полость, немного утрамбовывая фарш ложкой, затем добавляем еще примерно пол-ложечки сверху горкой.

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: