Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 300 141 1 1 29
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сахар-песок 100 379 - - 100
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Корица 5 12 0 0 4
Сахарная пудра 10 37 - - 10
Итого: 665 1399 24 50 220
На 1 порцию: 166 350 5.9 12.6 54.9
На 100 грамм: 166 3.9 8.2 19.5
БЖУ: 7% 32% 61%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 665 г
20 мин.
+ 20 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
8.2 г
>19.5 г
7%
32%
61%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная , масло сливочное 72%, сахарная пудра, корица
Приготовление

1. Духовку нагреть до 200 градусов.

2. Очистить яблоки от сердцевины и нарезать дольками.

3. Взбить яйца и сахар в пену, добавить муку.

4. Форму для пирога смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сверху уложить яблоки. Посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Положить ломтики масла.

5. Запекать 15-20 минут до золотистой корочки. 

 

Узнать рецепты других пирогов и их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: