Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Вода 400 - - - -
Помидоры 400 80 2 1 17
Итого: 950 316 22 18 18
С учетом уварки: 650 316 22 18 18
На 1 порцию: 325 158 10.8 9.1 9
На 100 грамм: 49 3.3 2.8 2.8
БЖУ: 27% 51% 22%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 650 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.8 г
>2.8 г
27%
51%
22%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, помидоры, яйцо куриное
Приготовление

Нарезать помидоры и поджарить на сковороде

Когда немного прожаряться - залить воды, посолить и поперчить

Дать провариться,чтобы выкепело немного воды

Взбить яйца, и понемного помешивая вливать в сковороду. Проварить до готовности яиц.

Рецепт пользователя Евгенiй Богунъ
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: