Паста с семгой в сливочном соусе с пармезаном
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Паста (спагетти) | 200 | 688 | 20 | 2 | 143 |
Сливки, 20,0% жирности | 100 | 207 | 3 | 20 | 4 |
Семга слабосоленая | 200 | 404 | 45 | 25 | - |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Базилик сушеный | 10 | 25 | 1 | 0 | 6 |
Орегано сушеный | 10 | 31 | 1 | 1 | 2 |
Вода | 400 | - | - | - | - |
Итого: | 1020 | 1747 | 103 | 77 | 155 |
На 1 порцию: | 255 | 437 | 25.8 | 19.2 | 38.8 |
На 100 грамм: | 282 | 16.6 | 12.4 | 25.0 | |
БЖУ: | 24% | 40% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
255
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1020 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
12.4 г
>25 г
24%
40%
36%
282 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, паста (спагетти), семга слабосоленая , сливки, 20,0% жирности, сыр пармезан, базилик сушеный, орегано сушеный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически