Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе в сырном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Сметана 20,0% жирности 250 515 6 50 9
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 600 1035 89 67 9
На 1 порцию: 600 1035 88.7 66.7 8.5
На 100 грамм: 173 14.8 11.1 1.4
БЖУ: 36% 61% 3%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
11.1 г
>1.4 г
36%
61%
3%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сметана 20,0% жирности, сыр полутвердый (голландский)
Приготовление

1 Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.

2 К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.

3 Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.

Рецепт пользователя Pasha-24rus
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: