Куриное филе в сырном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр полутвердый (голландский) | 50 | 181 | 13 | 14 | - |
Сметана 20,0% жирности | 250 | 515 | 6 | 50 | 9 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 600 | 1035 | 89 | 67 | 9 |
На 1 порцию: | 600 | 1035 | 88.7 | 66.7 | 8.5 |
На 100 грамм: | 173 | 14.8 | 11.1 | 1.4 | |
БЖУ: | 36% | 61% | 3% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
11.1 г
>1.4 г
36%
61%
3%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сметана 20,0% жирности, сыр полутвердый (голландский)
Рецепт пользователя Pasha-24rus
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически