Ливер тушеный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 800 | - | - | - | - |
Легкое свиное | 300 | 275 | 44 | 11 | - |
Сердце свиное | 300 | 303 | 49 | 12 | 8 |
Почки свиные | 300 | 276 | 45 | 11 | 8 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Перец черный молотый | 10 | 26 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1833 | 1359 | 140 | 84 | 28 |
С учетом уварки: | 1200 | 1359 | 140 | 84 | 28 |
На 1 порцию: | 200 | 227 | 23.4 | 14 | 4.7 |
На 100 грамм: | 79 | 7.7 | 4.8 | 1.0 | |
БЖУ: | 39% | 53% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1200 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
4.8 г
>1 г
39%
53%
8%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, легкое свиное, сердце свиное, почки свиные, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически