Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из мясо говядины с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Говядина вырезка 300 655 56 48 -
Вода 3000 - - - -
Итого: 3765 943 63 64 29
На 1 порцию: 3765 943 62.8 63.6 28.6
На 100 грамм: 25 1.7 1.7 0.8
БЖУ: 27% 61% 12%
Вес одной порции
Количество порций
3765 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3765 г
15 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1.7 г
>0.8 г
27%
61%
12%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, масло оливковое
Приготовление

Отварить говядину. Вынуть и порезать кубиками. Посолить. Говядину вернуть в бульон. Добавить капусту. На оливковом масле обжарить лук и морковь, добавить в бульон.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: