Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ёжик с корейской морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 250 903 67 68 -
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Морковь корейская 400 536 - 36 52
Итого: 1300 1996 142 126 61
На 1 порцию: 325 499 35.5 31.5 15.3
На 100 грамм: 154 10.9 9.7 4.7
БЖУ: 29% 58% 13%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1300 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
9.7 г
>4.7 г
29%
58%
13%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь корейская, сыр полутвердый (голландский), куриная грудка, без кожи, шампиньоны, яйцо куриное, лук репчатый
Приготовление

1.Всё укладывается слоями, формируем ёжика. Носик и глазки - маслины.
2.Иголки - корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3.Грибок делаем из яйца или грибочками целыми украшаем. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень - петрушка, можно укроп

www.odnoklassniki.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: