Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 80 90 18 1 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Сахар-песок 1 4 - - 1
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Салат 150 18 2 1 2
Виноград 20 14 0 0 3
Изюм 40 106 1 0 26
Лук репчатый 15 6 0 - 1
Итого: 367 777 22 62 34
На 1 порцию: 367 777 21.7 61.5 33.7
На 100 грамм: 212 5.9 16.8 9.2
БЖУ: 11% 71% 18%
Вес одной порции
Количество порций
367 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 367 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
16.8 г
>9.2 г
11%
71%
18%
212 Ккал / 100 г
Потребуется:
салат, куриная грудка, без кожи, масло оливковое, изюм, виноград, лук репчатый, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

В первую очередь замочить изюм в воде. На большую плоскую тарелку выкладываем салатный микс. Лук шинкуем тонкими полукольцами (у меня половина довольно маленькой головки) и выкладываем на салатный микс. 

Далее идет виноград. Он должен быть сладких сортов.

Режем жареную грудку небольшими кусочками и распределяем по салату. Сверху — изюм.

Заправка — просто хорошенько перемешать вилкой уксус, масло, щепотку соли и сахара.  И смесь специй Прованс.

Полить салат заправкой. Итак, проверяем: салатный микс, лук, виноград, курица, изюм, заправка, немного травок прованс…всё! Наш салат готов. Приятного аппетита!

сайт "Меню недели"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: