Тушеная куриная печень с луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Печень куриная | 1000 | 1399 | 204 | 59 | 14 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Итого: | 2204 | 1911 | 206 | 109 | 26 |
С учетом уварки: | 1250 | 1911 | 206 | 109 | 26 |
На 1 порцию: | 208 | 319 | 34.4 | 18.2 | 4.4 |
На 100 грамм: | 88 | 9.2 | 5.2 | 1.2 | |
БЖУ: | 43% | 51% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
208
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1250 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
5.2 г
>1.2 г
43%
51%
6%
88 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, печень куриная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически