Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная куриная печень с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Печень куриная 1000 1399 204 59 14
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 2204 1911 206 109 26
С учетом уварки: 1250 1911 206 109 26
На 1 порцию: 208 319 34.4 18.2 4.4
На 100 грамм: 88 9.2 5.2 1.2
БЖУ: 43% 51% 6%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1250 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
5.2 г
>1.2 г
43%
51%
6%
88 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, печень куриная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

  Куриную печень вымыть и обсушить.
  Печень разрезать на четвертинки.Отварить.
  Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
  Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и по-вкусу. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.
Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: