Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатный суп от FUNKY KITCHEN 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Базилик свежий 15 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Сахар-песок 30 114 - - 30
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Лук репчатый 125 51 2 0 10
Чеснок 25 36 2 0 8
Томаты в собственном соку 2500 600 30 13 90
Вода 500 - - - -
Итого: 3309 1729 35 113 145
С учетом уварки: 2500 1729 35 113 145
На 1 порцию: 208 144 2.9 9.4 12.1
На 100 грамм: 69 1.4 4.5 5.8
БЖУ: 8% 59% 33%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4.5 г
>5.8 г
8%
59%
33%
69 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
томаты в собственном соку, вода, лук репчатый, масло оливковое, сахар-песок, чеснок, базилик свежий, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

В кастрюлю на оливком масле обжарить нарезанный лук и чеснок. Затем добавить томаты в собственном соку, довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь и тушить до размягчения лука и чеснока, добавить свежий базилик. С помощью блендера измельчить смесь до однородной массы, процедить через сито, разбавить водой до желаемой констинтенции, добавить цпеции по вкусу. Томатный суп прекрасно сочетается с гренками из багета, сыром и печеными овощами, являясь универсальной основой для многих супов. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: