Куриное филе с грибами и кореньями
Куриное филе с грибами и кореньями
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Белый гриб | 200 | 68 | 7 | 3 | 2 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Сельдерей, корень | 30 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Итого: | 593 | 416 | 56 | 11 | 18 |
На 1 порцию: | 297 | 208 | 28.2 | 5.5 | 8.8 |
На 100 грамм: | 113 | 21.8 | 1.0 | 1.5 | |
БЖУ: | 57% | 25% | 18% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21.8 г
1 г
>1.5 г
57%
25%
18%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
белый гриб, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, сельдерей, корень, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, масло оливковое, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически