пирог с капустой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Капуста белокочанная | 400 | 112 | 7 | 0 | 19 |
Капуста белокочанная, квашеная | 400 | 92 | 7 | 0 | 12 |
Мука пшеничная | 300 | 1026 | 28 | 4 | 225 |
Сахар-песок | 200 | 758 | - | - | 200 |
Масло сливочное 82% | 150 | 1122 | 1 | 124 | 1 |
Кефир 1% жирности | 300 | 120 | 9 | 3 | 12 |
Итого: | 1890 | 3631 | 53 | 171 | 477 |
С учетом уварки: | 1400 | 3631 | 53 | 171 | 477 |
На 1 порцию: | 280 | 726 | 10.6 | 34.3 | 95.3 |
На 100 грамм: | 259 | 3.8 | 12.2 | 34.0 | |
БЖУ: | 6% | 42% | 52% |
Вес одной порции
Количество порций
280
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1400 г
1 ч. 30 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
12.2 г
>34 г
6%
42%
52%
259 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, капуста белокочанная, квашеная, мука пшеничная , кефир 1% жирности, сахар-песок, масло сливочное 82%, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Ekler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически