Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощи в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец чили 1 0 - - 0
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Кориандр 2 1 - - 0
Горчица-семя 1 5 0 0 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Арахис 15 83 4 7 2
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Брокколи 300 102 9 1 20
Капуста цветная 300 90 8 1 13
Кабачок 300 72 2 1 14
Итого: 941 499 23 25 51
С учетом уварки: 800 499 23 25 51
На 1 порцию: 200 125 5.6 6.4 12.7
На 100 грамм: 62 2.8 3.2 6.3
БЖУ: 17% 44% 39%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
3.2 г
>6.3 г
17%
44%
39%
62 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, капуста цветная, брокколи, масло оливковое, арахис, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, кориандр, паприка сушёная, молотая, горчица-семя, перец чили
Приготовление

Кабачок нарезать соломкой средней толщины.

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия.

Арахис обжарить на сухой сковороде несколько минут, остудить и порубить в крупную крошку.

В глубокой миске смешать овощи, оливковое масло и специи.

Выложить овощи на противень и запекать в разогретой до 180 С градусов духовке 30 минут.

При подаче посыпать арахисовой крошкой.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: