Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Айнтопф 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1300 - - - -
Фасоль белая 150 153 11 1 25
Картофель 180 139 4 1 29
Помидоры 160 32 1 0 7
Томатная паста 50 51 2 - 10
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Говядина вырезка 350 764 65 56 -
Перец чили 40 16 1 0 4
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 2600 1677 89 103 98
На 1 порцию: 325 210 11.1 12.9 12.3
На 100 грамм: 65 3.4 4.0 3.8
БЖУ: 21% 55% 24%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2600 г
35 мин.
+ 12 часов
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
4 г
>3.8 г
21%
55%
24%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, перец болгарский красный, картофель, помидоры, фасоль белая, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, перец чили, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Айнтопф представляет из себя густой мясной суп, а название его переводится как "в одном горшке". И вправду, этот суп похож сразу и на первое и на второе блюдо.

 

Потребуется:

1 л воды,

150 г белой фасоли,

2 картофелины,

2 помидора,

3 ст.л. томатной пасты,

2 зубчика чеснока,

1 луковица,

2 красных или оранжевых болгарских перца,

350 г говядины,

1 острый перец,

3 ст.л. оливкового масла,

небольшой пучок петрушки,

соль

 

Приготовление:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем промыть и отварить в течение 30 минут.

2. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Вымыть, почистить и нарезать картофель, перец, помидоры, лук, чеснок. Острый перец постараться измельчить, не трогая руками сок.

3. Разогреть в толстостенной кастрюле или сотейнике масло, обжарить кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе.

4. Нарезанный перец добавить к мясу, обжарить. Нарезанные помидоры, томатную пасту, отварную фасоль и острый перец также добавить в сотейник, перемешать и немного потушить на маленьком огне.

5. Влить в сотейник горячую воду, добавить картошку, посолить по вкусу. Варить на медленном огне до полной готовности картофеля и фасоли.

Готовый айнтопф подавать со свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: