Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ТЫКВЕННАЯ ПАСТИЛА 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Имбирь корень 5 17 1 0 4
Корица 5 12 0 0 4
Тыква 500 110 5 1 22
Яблоки 300 141 1 1 29
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Итого: 840 374 7 2 83
На 1 порцию: 840 374 7.1 2.1 83
На 100 грамм: 45 0.8 0.2 9.9
БЖУ: 7% 5% 88%
Вес одной порции
Количество порций
840 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 840 г
1 ч.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.2 г
>9.9 г
7%
5%
88%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, яблоки, мед натуральный (мёд), имбирь корень, корица
Приготовление

Для пастилы потребуется духовка с функцией сушки, духовка с открытой дверцей на минимальной температуре или, в идеале, дегидратор - чем больше температура, тем меньше останется в тыкве пользы (но не вкуса!)

Все смешать в блендере, получившуюся массу вылить на листы non-stick или пергаментную бумагу для выпечки. Распределить равномерно ложкой слоем в полсантиметра. В центре толщина слоя должна быть чуть меньше, чем по краям. Поставить сушиться в дегидратор при температуре 46 (105F) градусов (для сыроедческого рецепта) или 57 градусов (для быстрого приготовления), в духовке все будет зависеть от типа духовки, придется просто пробовать на самой низкой температуре, вероятно, с открытой дверцей.
В дегидраторе обычно, если поставить пастилу на ночь, утром она уже готова.
Готовая пастила легко отделяется от пергамента или листа.

Дальше можно скатать пастилу в колбаску и порезать на кусочки, из которых можно сформировать разные фигурки. Очень легко получаются сердечки-треугольнички.

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: