Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша, запеченная с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 600 882 126 42 -
Сыр твердый (маасдам) 80 285 21 21 3
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Итого: 1280 1432 160 67 45
На 1 порцию: 320 358 40.1 16.7 11.2
На 100 грамм: 114 13.0 5.3 3.3
БЖУ: 45% 42% 13%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1280 г
20 мин.
+ 25 мин. в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
5.3 г
>3.3 г
45%
42%
13%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, морковь, лук репчатый, йогурт 1,5% , сыр твердый (маасдам)
Приготовление

1. Рыбу нарезать на куски толщиной 2-3 см и натереть солью, перцем.

2. В смазанную маслом форму выложить слой рыбы, сбрызнуть лимонным соком.

3. В сковороде обжарить нарезанные колечками лук и морковь, залить сметаной и соевым соусом, довести до кипения.

4. Залить рыбу овощным соусом и посыпать потертым сыром.

5. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: