Торт яблочный "Вкус осени"
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок лимонный | 100 | 33 | 1 | - | 4 |
Корица | 1 | 3 | - | - | 1 |
Яблоки | 600 | 282 | 2 | 2 | 59 |
Вода | 25 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 40 | 264 | 0 | 29 | 1 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Миндаль | 80 | 487 | 15 | 43 | 10 |
Сахар-песок | 180 | 682 | - | - | 180 |
Яйцо куриное | 113 | 177 | 14 | 13 | 1 |
Агар | 20 | 3 | 1 | - | 15 |
Творожная масса (Избенка) | 600 | 1452 | 17 | 99 | 63 |
Итого: | 1809 | 3553 | 55 | 187 | 371 |
На 1 порцию: | 1809 | 3553 | 54.8 | 187 | 370.5 |
На 100 грамм: | 196 | 3.0 | 10.3 | 20.5 | |
БЖУ: | 6% | 50% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
1809
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1809 г
1 ч.
+
35
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
10.3 г
>20.5 г
6%
50%
44%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
творожная масса (избенка), яблоки, сахар-песок, яйцо куриное, сок лимонный, миндаль, мука пшеничная , масло сливочное 72%, вода, агар , корица
Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически