Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог яблочно-творожный ЦАРЬский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 400 188 2 2 39
Масло сливочное 72% 60 397 1 44 1
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Творог, 5 % 250 363 53 13 8
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сахар-песок 15 57 - - 15
Мука пшеничная 90 308 8 1 67
Кефир 2,5% жирности 120 64 4 3 5
Итого: 1065 1628 79 73 160
На 1 порцию: 213 326 15.9 14.6 31.9
На 100 грамм: 116 8.1 3.1 13.2
БЖУ: 20% 41% 39%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1065 г
15 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
3.1 г
>13.2 г
20%
41%
39%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 5 % , кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, мука пшеничная , масло сливочное 72%, мед натуральный (мёд), сахар-песок
Приготовление

Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле с медом 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до готовности.
Готовность проверить спичкой.


Узнать рецепты других пирогов и их калорийность

Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: