Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия в йогурте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Биойогурт Останкинский 2.5% 150 107 5 4 13
Скумбрия 300 459 54 27 -
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Итого: 650 645 61 31 28
На 1 порцию: 650 645 61.2 31.1 27.7
На 100 грамм: 99 9.4 4.8 4.3
БЖУ: 39% 44% 17%
Вес одной порции
Количество порций
650 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 650 г
20 мин.
+ 30 минут маринад
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
4.8 г
>4.3 г
39%
44%
17%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, лук репчатый, биойогурт останкинский 2.5%, сок лимонный
Приготовление

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: