Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Супчик гороховый с копчеными ребрышками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 3000 - - - -
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Петрушка 15 7 1 0 1
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Горох сушеный 250 745 51 5 124
Картофель 400 308 8 2 65
Ребрышки копченые свиные 400 880 48 168 -
Итого: 4245 2525 110 235 199
На 1 порцию: 354 210 9.1 19.6 16.6
На 100 грамм: 59 3.9 2.9 4.4
БЖУ: 13% 63% 24%
Вес одной порции
Количество порций
354 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 4245 г
1 ч.
+ 1 минуту наслаждаемся запахом
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
2.9 г
>4.4 г
13%
63%
24%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, ребрышки копченые свиные, горох сушеный, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, петрушка
Приготовление

Варим в большой кастрюле горох до мягкости, далее вынимаем его, размельчем блендером до состяния пюре (откладываем в сторонку). В кипящий гороховый бульон кладем ребрышки, после закипания добавляем картофель нарезанный кубиками, далее кладем в кастрюлю гороховое пюре и заправляем зажаркой из моркови и лука, порезанных кубиками. Все закипает, солим. В конце нужно добавить немного петрушки в качестве приправы. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: