Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Китайские лепешки с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 505 571 116 5 -
Чеснок 12 17 1 0 4
Соевый соус 44 22 3 - 3
Мука цельнозерновая 200 624 23 4 123
Вода 160 - - - -
Лук репчатый 81 33 1 0 7
Отруби пшеничные 200 382 30 8 67
Итого: 1202 1649 174 17 203
С учетом уварки: 1264 1649 174 17 203
На 1 порцию: 126 165 17.4 1.7 20.3
На 100 грамм: 130 13.8 1.4 16.1
БЖУ: 42% 9% 49%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1264 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
1.4 г
>16.1 г
42%
9%
49%
130 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, мука цельнозерновая, отруби пшеничные, вода, лук репчатый, соевый соус, чеснок
Приготовление

Ингредиенты:
начинка: куриная грудка, 650 гр.; зеленый лук, чеснок, 5-6 зубчиков;
соевый соус

тесто: пшеничные отруби, 100 гр.; цельнозерновая мука, 100 гр.; теплая вода

Фарш: грудка, соевый соус, чеснок, лук. Смешиваем в блендере.

Тесто: мука, отруби и вода. Вымешиваем. Делим на 5 частей, раскатываем в круляши. 

На три четверти круга выкладываем фарш, делаем надрез и складываем по кругу, чтобы получился многослойный треугольник. (см.видео https://www.youtube.com/watch?v=vnShkVVJmJQ)

На сухой хорошо разогретой сковороде выпекаем лепешки по 5 минут с каждой стороны при закрытой крышке. 

 

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: