Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нежный морковный рулет 

Нежный морковный рулет. Фото: depositphotos
Нежный морковный рулет. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 500 175 7 1 35
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Чеснок 1 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 953 1160 71 61 85
На 1 порцию: 159 193 11.8 10.1 14.1
На 100 грамм: 122 7.4 6.3 8.9
БЖУ: 24% 47% 29%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 953 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
6.3 г
>8.9 г
24%
47%
29%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, яйцо куриное, сыр плавленый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на медленном огне, посолить, поперчить. Желтки добавить в остывшую морковь, перемешать до однородной массы. Белки взбить со щепоткой соли до крутых пиков и отправить в морковно-желтковую массу. Противень застелить пергаментом, выложить тесто, выпекать при температуре 180 около 10 - 15 минут.


В это время приготовить начинку: чеснок пропустить через чесночницу, добавить мягкий плавленый сыр. Все взбить блендером.


Готовый корж переложить на силиконовый коврик или бумагу, с помощью которых будете сворачивать рулет. На корже разместить начинку, оставив 4 -5 сантиметров до края. Свернуть рулет и обмотать его пищевой пленкой, отправить в холодильник на два часа.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: