Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной летний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Вода 2500 - - - -
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 150 53 2 0 10
Картофель 370 285 7 2 60
Овощи быстрозамороженные Зима и лето 400 168 14 0 28
Итого: 4130 1205 38 53 148
На 1 порцию: 413 121 3.8 5.3 14.8
На 100 грамм: 29 0.9 1.3 3.6
БЖУ: 13% 39% 48%
Вес одной порции
Количество порций
413 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4130 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1.3 г
>3.6 г
13%
39%
48%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, овощи быстрозамороженные зима и лето, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, горошек замороженный, перец болгарский красный, масло подсолнечное
Приготовление

готовим овощи, режем лук, морковь, картошку и капусту, морковь и лук обжариваем на растительном масле, в кипящую воду кладем картошку и кпусту варим до полуготовности затем добавляем зажарку и горошек с нарезаным не мелко болгарским перцем и замороженные овощи варим до готовности.   

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: