Суп овощной летний
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 160 | 66 | 2 | 0 | 13 |
Горошек замороженный | 100 | 72 | 6 | 0 | 16 |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Перец Болгарский красный | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Картофель | 370 | 285 | 7 | 2 | 60 |
Овощи быстрозамороженные Зима и лето | 400 | 168 | 14 | 0 | 28 |
Итого: | 4130 | 1205 | 38 | 53 | 148 |
На 1 порцию: | 413 | 121 | 3.8 | 5.3 | 14.8 |
На 100 грамм: | 29 | 0.9 | 1.3 | 3.6 | |
БЖУ: | 13% | 39% | 48% |
Вес одной порции
Количество порций
413
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 4130 г
30 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1.3 г
>3.6 г
13%
39%
48%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, овощи быстрозамороженные зима и лето, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, горошек замороженный, перец болгарский красный, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически