Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гаспачо 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Огурец грунтовый 300 42 2 0 8
Перец сладкий 300 78 4 0 15
Помидоры 500 100 3 1 21
Итого: 1340 1015 12 82 59
На 1 порцию: 335 254 3 20.5 14.6
На 100 грамм: 76 0.9 6.1 4.4
БЖУ: 5% 72% 23%
Вес одной порции
Количество порций
335 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1340 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
6.1 г
>4.4 г
5%
72%
23%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Помидоры залить кипятком, очистить, нарезать на кусочки. Лук, перец нарезать кусочкам. Все взбить блендером, посолить, добавить масло и хорошо взбить.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: