SUPRA: Фаршированные "болгарчики"
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Индейка, грудка без кожи | 620 | 521 | 119 | 4 | - |
Вода | 1300 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 15 | 57 | - | - | 15 |
Рис белый | 60 | 206 | 4 | 0 | 47 |
Томатная паста | 60 | 61 | 3 | - | 11 |
Перец Болгарский красный | 750 | 203 | 10 | - | 43 |
Помидоры | 260 | 52 | 2 | 1 | 11 |
Лук репчатый | 350 | 144 | 5 | 1 | 29 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Итого: | 3585 | 1297 | 144 | 6 | 167 |
С учетом уварки: | 3000 | 1297 | 144 | 6 | 167 |
На 1 порцию: | 333 | 144 | 16 | 0.7 | 18.5 |
На 100 грамм: | 61 | 3.5 | 3.6 | 3.4 | |
БЖУ: | 44% | 4% | 52% |
Вес одной порции
Количество порций
333
г
Порций:
9
Общий вес блюда: 3000 г
20 мин.
+
45
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
3.6 г
>3.4 г
44%
4%
52%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, перец болгарский красный, индейка, грудка без кожи, лук репчатый, помидоры, морковь, рис белый, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически