Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны по-флотски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Томатная паста 75 77 4 - 14
Лук репчатый 100 41 1 0 8
фарш куриный 400 840 48 72 -
Макароны из муки 1 сорта 200 666 22 3 137
Итого: 815 1830 77 96 166
С учетом уварки: 790 1830 77 96 166
На 1 порцию: 198 458 19.1 23.9 41.5
На 100 грамм: 233 11.7 6.3 33.0
БЖУ: 17% 47% 36%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 790 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
6.3 г
>33 г
17%
47%
36%
233 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш куриный, макароны из муки 1 сорта, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2 Добавьте фарш и обжаривайте 5–7 минут.

3 Добавьте две столовые ложки воды, томатную пасту, посолите и поперчите. Тушите в течение 10 минут на маленьком огне.

4 Отварите макароны и выложите их на сковороду к готовому мясу. Перемешайте.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: