Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп гороховый из заморозки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Суп гороховый (смесь) 400 528 37 12 84
Курица филе, без кожи 90 99 21 1 -
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Итого: 1490 777 78 18 87
На 1 порцию: 1490 777 78 18.1 86.6
На 100 грамм: 52 5.2 1.2 5.8
БЖУ: 38% 20% 42%
Вес одной порции
Количество порций
1490 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1490 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
1.2 г
>5.8 г
38%
20%
42%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, суп гороховый (смесь), курица филе, без кожи
Приготовление

Суп я готовила в соответствии с незамысловатой инструкцией: высыпала в кастрюлю содержимое пакета и добавила 1 л воды. На всякий случай варила чуть дольше – не 20 минут, а полчаса. В самом конце добавила пакетик с приправами, который прилагался к супу: соль с ароматом копчености, сахар, майоран и чеснок – тот час же по кухне поплыл умопомрачительный аромат. А для тех, кто любит, чтобы было понаваристей, производители рекомендуют добавить к супу поджаренную на сковороде ветчину или грудинку. 

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: