Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Свинина в остром кисло-сладком соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Чеснок 3 4 0 - 1
Мед натуральный (мёд) 25 79 0 - 20
Уксус 9% 36 4 - - 1
Масло подсолнечное 26 234 - 26 -
Помидоры 300 60 2 1 13
Свинина вырезка 400 568 78 28 -
Итого: 845 970 81 55 39
На 1 порцию: 211 243 20.1 13.8 9.7
На 100 грамм: 115 9.5 6.5 4.6
БЖУ: 33% 51% 16%
Вес одной порции
Количество порций
211 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 845 г
25 мин.
+ тушение в сковороде - 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
6.5 г
>4.6 г
33%
51%
16%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, помидоры, лук репчатый, уксус 9%, масло подсолнечное, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

1. Свинину нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле в сковороде 10 минут, переложить в тарелку.

2. Помидоры, чеснок, соль смешать в блендере до получения однородной массы.

3.Порезать лук, добавить в ту же сковороду и обжарить минуты 3, добавить помидорную смесь, уксус, мед. Перемешать и довести до кипения.

4. Добавить свинину, огонь уменьшить и тушить еще 15-20 минут.

5. Можно добавить зелень, специи по вкусу.

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Дженнифер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: