Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с кальмарами в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 1,5% 150 68 5 2 7
Сыр Адыгейский 50 120 9 7 -
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Кальмар (мясо) 300 300 54 7 6
Итого: 800 827 137 19 13
На 1 порцию: 267 276 45.6 6.3 4.4
На 100 грамм: 103 17.1 2.4 1.6
БЖУ: 71% 22% 7%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 800 г
25 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
2.4 г
>1.6 г
71%
22%
7%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кальмар (мясо), молоко 1,5%, сыр адыгейский
Приготовление

Нарезать мелко курицу и кальмар, выложить в форму. Залить молоком, посыпать солью и травами, затереть сыром. Запекать 15 минут в духовке

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: