Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Помидоры по-корейски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Помидоры 2000 398 12 4 84
Уксус 9% 100 11 - - 3
Перец Болгарский красный 1000 270 13 - 57
Петрушка 10 5 0 - 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Перец красный жгучий 50 20 1 0 4
Соль поваренная пищевая 40 - - - -
Чеснок 70 100 5 0 21
Итого: 3380 1734 33 105 176
На 1 порцию: 169 87 1.6 5.2 8.8
На 100 грамм: 51 1.0 3.1 5.2
БЖУ: 7% 53% 40%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 3380 г
1 ч.
+ 480 мин
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
3.1 г
>5.2 г
7%
53%
40%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, перец болгарский красный, масло подсолнечное, уксус 9%, чеснок, перец красный жгучий , соль поваренная пищевая, петрушка, укроп обыкновенный
Приготовление

Новая закуска из помидоров привлекла меня не только ядреным вкусом, но и минимальным временем приготовления.

 

Итак, нам понадобятся помидоры, каждый из них мы режем пополам.

Далее готовится перечная заливка: 4 штуки болгарского перца, 2 головки чеснока, 2 шт. жгучего перца, зелень-укроп, петрушка по-вкусу..

Все это нужно перекрутить на мясорубке или блендером. В кашицу добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр растительного масла (по вашему усмотрению) и 2 ст. ложки соли. Перемешиваем.

Помидоры выкладываем в банку. Каждый слой смазываем приготовленной кашицей. Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник, не забыв банку перевернуть на крышку.

 

Через 8 часов закуска готова к употреблению.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: