SUPRA: Куриное филе с кабачками
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Томатная паста | 10 | 10 | 1 | - | 2 |
Кабачок | 250 | 60 | 2 | 1 | 12 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Курица филе, без кожи | 250 | 275 | 58 | 3 | - |
Итого: | 775 | 415 | 61 | 9 | 18 |
С учетом уварки: | 600 | 415 | 61 | 9 | 18 |
На 1 порцию: | 200 | 138 | 20.3 | 3 | 6 |
На 100 грамм: | 69 | 7.8 | 1.2 | 2.3 | |
БЖУ: | 61% | 20% | 19% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
1.2 г
>2.3 г
61%
20%
19%
69 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, вода, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, томатная паста, масло оливковое
Рецепт пользователя Алла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Татьяна Прокофьева 06.10.2014, 23:30 #
Алла 07.10.2014, 08:23 #
Татьяна Прокофьева 10.10.2014, 17:21 #
Алла 10.10.2014, 19:51 #
Татьяна Прокофьева 13.10.2014, 13:42 #