Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Куриное филе с кабачками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Вода 200 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Томатная паста 10 10 1 - 2
Кабачок 250 60 2 1 12
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Итого: 775 415 61 9 18
С учетом уварки: 600 415 61 9 18
На 1 порцию: 200 138 20.3 3 6
На 100 грамм: 69 7.8 1.2 2.3
БЖУ: 61% 20% 19%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
1.2 г
>2.3 г
61%
20%
19%
69 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, вода, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, томатная паста, масло оливковое
Приготовление

1. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Лук нарезать произвольно.

2. На оливовом масле потушить курицу с луком.

3. Затем добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.

4. Кабачки нарезать кубиками и добавить к тушеной курице. Перемешать, добавить воду, по желанию посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить 15 минут. 

5. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью укропа. 

Приятного аппетита! 

*Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Алла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: