Тесто пирожковое
Тесто пирожковое
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи сухие | 10 | 41 | 5 | 1 | 4 |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Молоко 2,5% | 400 | 216 | 12 | 10 | 19 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Мука пшеничная | 800 | 2736 | 74 | 10 | 599 |
Итого: | 1397 | 3610 | 103 | 62 | 673 |
На 1 порцию: | 116 | 301 | 8.6 | 5.1 | 56.1 |
На 100 грамм: | 258 | 7.4 | 4.4 | 48.2 | |
БЖУ: | 11% | 15% | 74% |
Вес одной порции
Количество порций
116
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1397 г
30 мин.
+
1,5 часа для подъема теста
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
4.4 г
>48.2 г
11%
15%
74%
258 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, масло подсолнечное, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически